Наруто Шипуден
Объявление:

23.01.08.

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Администрация

.:Naruto Shippuuden live:.

Объявление

Война магов
Полезные ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты
Админы:
--
Модераторы:
--
Новости:

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Жилые дома » Дом Тамуро

Дом Тамуро

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Одноитажный дом, 3 комнаты (спальня, гостинная, лаборатория), небольшой дворик с боевыми куклами идельное место для отработки тайдзюцу.

0

2

Надеюсь АНБУ не заявится - подумал Тамуро смешивая порошки - у меня взрывчаки хватит что б пол Конохи разнести с восторгом заметил он кладя очередную бомбу в металический шкаф.

0

3

Довольный собой Тамуро закрыв шкаф решил прогуляться по деревне.
----> улицы Конохи

0

4

да... называется прогулялся побрел в душ. Через некоторое время вышели и сел за стол, открыв дневник стал пиать:
Керумто Сарика - воздушный ниндзя
владеет: телепорт, удар молнией, клоны, воздушная тюрма

0

5

Ладно надо пойти подкрепиться
Вышел из дому
----> ичераку

0

6

Проходи не стесняйсе пропустил вперед Керумото только сразу говорю, по дому ходи но в ту дальнюю комнату не заходи, осерчаю зашел следом и пройдя на кухню стал рыться на полках ты какой табак хочешь, есть все фруктовые, потом шелоколадный, капучино и со вкусом Колы?

0

7

Пройдя следом огляделся
хорошо живет и кальян есть
со вкусом колы прикольно звучит

0

8

Поставил кальян на столик в гостинной, быстро заправил его табаком Ты пока уголек разожки, а я на кухню за чаем дал Керу уголек в щепцах и спички когда наколишь уголь положи его на кальян и начинай затягиваься что бы не потух крикнул из кухни.

0

9

подумал секунду и истратил немного чакры на небольшой поток воздуха
.накалил уголек и положил в кальян и стал неспеша затягиваться
кальян это не сигареты какие нибудь

0

10

Вернулся с чайником, разлил чай в чашки, взял другую трубку и стал затягиваться, в кальяне весело забулькало.
Ну как? со словами из зо рта вылетела струя ароматного дыма.

0

11

Защибись вот сейчас накуримся и пойдем буянить

0

12

Сразу видно впервы раз, буянить не получится, после кальяна раслабон такой что не до буянства - зятянулся - сегодня можеш остаться ночевать у меня, вон там на деване

0

13

ладно останусь а может всетаки побуяним а-сказав не особо надеясь
так может создадим команду выполним пару заданий деньжат заработаем

0

14

Так опять начинаешь... встал уголек затушишь , а я спать  пойду побрел в соседнюю комнату и не вздумай заходить в дальнюю комнату

Отредактировано Tamuro (2008-01-30 22:33:58)

0

15

Подождал немного посмотрел на дальнюю комнату
проведя с ним всего один бой могу предположить что только
на роедупреждения он не надеется наверняка он там устроил ловушку наверняка кокой нибудь взрыв или огонь а раз дома наверное очень сильный пол Конохи в пепел так что я лучше посплю тихо на деване а если на потом все разузнаю про эту комнату......

0

16

Проснулся, заглянул в гостинную еще дрыхнет... вышел во дворик и стал отрабатывать удары на куклах.

0

17

Спал довольно долго .проснулся огляделся про себя отметил  еще жив
услышав  звуки тренировки во дворе вышел .увидел Тамуро который отробатывал удары на куклах
зевнув спросил можно присоединиться я мало тренируюсь ленивый малость

0

18

Присоеденяйся, я не против, в двоем веселее будет - смахнув рукой пот со лба продолжил тренировку, постепенно ускаряясь.

0

19

сказав Спасибо за разрешение
присоединился и стал наносить удары по куклам сочетая телепортацию .
метание сюрюкенов .рукопашный бой и иногда пуская молнии по целям

0

20

Во разощелся то... я наерное потом тебя попрошу некоторые куклы востанавливать, они предназначены для тайдзюцу, а ниндзюцу я использую в лесу  - остановился передохнуть

0

21

Надо будет востановим-сказал я останавливаясь
и правда разошелся -подумал я осмотрев дворик

0

22

Керу, я пойду на реку искупаюсь, а ты если хочешь можеш продолжать
----> река

0

23

Искупаться это хорошо-подумав сказал Тамуро иди пока без меня потом присоединюсь-продолжил добивать куклы молниями

0

24

Ну вот кажется я и устал пойду за Тамуро
------>Река

0

25

Когда Тамуро спал, к нему забрался джонин деревни Ото, но на все его старания Тамуро услышал его.

0

26

----> беседка у реки
Подходя к дому Тамуро увидел окрытое окно странно я вроде все закрывал, может Керумото за моими бомбами полез... ну я ему устрою достав Кунай тихо стал залазить в окно

0

27

Джонин ошибся, думая что Тамуро спит и понял что надо убираться. Он полез через окно, которое он залез

0

28

Залазя в окно столкнулся с низнакомым шиноби диверсия в Конохе... пронеслось в голове Тамуро
Сделал удар кунаем в шею, другой рукой полез в сумку за газовой бомбой.

Отредактировано Tamuro (2008-02-02 16:04:42)

0

29

Джонин мнгновенно увернулся от куная, достал свой и кинул в человека

0

30

Получив легкий порез на левой руке, все же бросил бомбу, от которой противник должен был уснуть и захлоплнул окно.
Так или он уснет или выпрыгнет в это окно, потому что других окон в этой комнате не, а до других добежать не успеет сконцентрировал огненный шар в правой руке и стал ждать.

0

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Жилые дома » Дом Тамуро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно