Наруто Шипуден
Объявление:

23.01.08.

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Администрация

.:Naruto Shippuuden live:.

Объявление

Война магов
Полезные ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты
Админы:
--
Модераторы:
--
Новости:

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Коноха » Пустырь

Пустырь

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Пустырь где было сражение с Кьюби 16 лет назад.

0

2

Обеонулся посмотреть идет ли нахальный тип следом, незаметно проверил как выходят лезвия из перчаток.

Отредактировано Tamuro (2008-01-28 23:05:28)

0

3

шел следом создавая на ходу незаметными движениями воздушный щит и предумывая план боя

0

4

Как твое имя - обратился к негодяю  :mad:  -буду знать кому потом письма о смерти твоей писать - призвал огненный кнут.

Отредактировано Tamuro (2008-01-28 23:12:04)

0

5

Керумото Сарика - это я тебе говорю чтобы ты знал кто тебя отправил в больницу и приготовился пустить ГРОМ ТИТАНОВ

0

6

Ударил кнутом и сконцентрировал огненный шар в левой руке.
Так Тамуро теперь будь внимателен

0

7

телепортировался в сторону от кнута и запустил молнию - становиться жарко

0

8

Уклонился от молнии
Так тлепорт и молния хм... силен, только молния такя много чакры требует, часто не повыпусккаешь
Вытащил все свои взрывные свитки разбросал радиусом в 10 метров вокруг себя Если заманю ему хана

0

9

надо его запутать- создал 7 клонов подумывая телепортироваться и атаковать из подтишка сюрюкенами

0

10

хм... клоны бесполезно тоже создал 7 клонов и прошелся кнутом по ближайшей копии Керамото

0

11

неудачно-неугадал появился сзади ибросил сюрюкены breyfq а сам телепортироался на 20 меиров в сторону

0

12

подставил весто себя клона
пора заканчивать стал концентрировать чакру, пока один из клонов с кунаем несся на противника.

0

13

ну упря мый сказал я появляясь за спиной и создавая тюрьму

0

14

что бы ты не придпринял тебе понадобится время, моментально ичезнуть или блокировать не сможешь, так как занят выполнением техники, а я уже закончил - сказал Тамуро выпуская круговую стену огня от этого он не уклонится, ха... сам себя загналв ловушку

0

15

А ты тоже сдеся останешься сказал я выкачивая чакру

0

16

ОФФ: Ты получил ожоги и просто физически не мог продолжить технику тюрмы

0

17

ты забыл о создушном щите который я и не уберал - но впрочем сил у меня неосталось на высокие техники  да впрочем как и у тебя

0

18

Клоны Тамуро не отходившии далеко от хозяина бросились на Керамуто, нанося удары кунаями.

0

19

своих позвал и са стал отбиваться от клонов четкими размеренными ударами во время боя крикнул -как на счет боевой ничьи ты хороший воин а я еще не научился расходовать чакру ----на ближний бой меня еще на долго хватит подумал я

0

20

Перемирие согласен сказал Тамуро отпуская клонов
Главное я знаю кто сильнее и хитрее, его клоны не успели бы добраться, да и если бы побежали, подорвались бы на свитках

0

21

ну ладно сказал я хоть как тебя зовут

0

22

Я Тамуро Таика, из семьи огненных ниндзя Таика чуток поклонился

0

23

а я Керумото Сарика наш клан славиться управ воздушными элементами не хочешь создать команду 3 найдем
денег на заданиях заработаем

0

24

Я вынужден отказаться от столь лестного предложения... до встречи
----> дом Тамуро

0

25

постояв немного выкурил сигарету подумал - отличная команда получилась бы -
решил идти домой отдохнуть после боя
------>дом керумото

0

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Коноха » Пустырь