Наруто Шипуден
Объявление:

23.01.08.

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Администрация

.:Naruto Shippuuden live:.

Объявление

Война магов
Полезные ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты
Админы:
--
Модераторы:
--
Новости:

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Жилые дома » Дом Керумото

Дом Керумото

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

новый недавно выстроеный дом 2 комнаты и кухня .типичная холостяцкая квартирка

0

2

зашел с улицы не очень довольный собой Тамуро Таика - сильный шиноби
надо к следующей встречи выучить парочку новых техник направленных против его огненных
думая над этим боем пошел в душ ,а когда вышел лег поспать
надо бы денег заработать и открыть  какой нибудь бизнес да и команду стоит собрать на заданиях можно заработать

0

3

проснувшись громко зевнул
-на до бы поесть чего ниьудь-сделал зарядку -ну теперь точно надо поесть
встал и пошел в рамен
----->Рамен

0

4

Пока Керумото Сарика спал в своей кроватке, к нему забрались два сильных чунина из деревни скрытой в звуках. Это проделки Орочемару. не смотря на их старания быть скрытными, Керумото услышал их и проснулся

0

5

недожидаясь когда меня придушат в кровати достал 5 сюрюкенов и
метнул их пока они уворачивались телепортировался к одному из них за спину с кунаем перерезал ему горло
ну  вот одному и конец интересно сколько их еще я еще не выспался
Офф у него не было шансов увернуться ведь они думали что я сплю

0

6

Это был всего лишь клон. Второй обернулся к Керумото и с помощью гендзютсу и с помощью иллюзий ааковал Керу.
ОФФ: Керумото хоть как. но ход действияпрописываю я, а ты только можешь начинать их

0

7

кинул под ноги второго кунай с свитком взрыва конец квартире
подумал я телепортировавшись
из комнаты  доставая 2 кунай , создал воздушный щит и приготовил молнию ,ну сволочи вы у меня получите жаль они рано поняли что я не сплю а то одним было бы меньше
офф напиши их статы а то тяжко

Отредактировано Керумото Сарика (2008-02-03 15:42:11)

0

8

чунин не заметил куная с бомбой, поэтому его отнесло на стену и он потерял сознание. Второй использовал технику оглушения так, что Керумото потерял слух, а сам отпрыгнул второну. К счастью Керу потерял слух, а не зрение и у него появился шанс атаковать противника

0

9

ЭТО ПЛОХО - СКАЗАЛ Я И НЕ УСЛЫШАЛ СОБСТВЕННЫЙ ГОЛОС
вызвал волка и показал на оставшегося чунина ,волку сделал заглушки на ушах (поэтому показал на чунина)
а сам метнул молнию отвлекая его от волка

0

10

Чунин не ожидал такого и сделал ударную волну. Молнию отбросило, но  на волка из-за заглушек она подействовала плохо и всего лишь оттащила к стене рядом со вторым чунином. Второй уже очнулся, но увидя волка не хотел уходить с места, так как всю жизнь боялся волков.

0

11

телепортировался к волку и приставил кунай к горлу чунина у стены (чтобы не дергался)
повторно указал на чунина приказал волку атаковать а сам создал воздушное сверло и направил его на чунина (волк следовал
сразу за потоком и потому на него не действует подействует ударная волна

0

12

Чунин от испуга сильно метнулся, и поэтому ему пронзило только руку. Второй увидел это и кивнул ему. Первый быстро подбежал к нему и они телепортировались

0

13

Прибвления Керумото - интелект+2 за опыт в сражениях
Убавления Керумото - ниндзютсу-5 владение оружием-2 выносливость-2

0

14

сильные сволочи и не одного не убил разве что напугал с такими мыслями осмотрел квартиру и преуныл
наверное заново придется строить
убедившись что они ушли  отозвал волка
надо к тсунаде сходить пускай уши подлнчит
------>резиденция тсунаде

0

15

зашел и завалился на диван
надо отоспаться и дождаться когда мне подберут напарника на задание
заснул

0

16

выспавшись проснулся,встал и осмотрел комнату с просонья