Наруто Шипуден
Объявление:

23.01.08.

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Администрация

.:Naruto Shippuuden live:.

Объявление

Война магов
Полезные ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты
Админы:
--
Модераторы:
--
Новости:

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Штат Администрации » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можите предложить изменения по улучшению ролевой игры!

0

2

Ловите мои идеи!!!
1я идея - Организовать что-то типа Кто хочет стать миллионером, только с йенами. 30 Тысяч - максимальная сумма. Мы отведем спец форум и кто ответит первый на вопрос в ытой теме, тот будет в личку получать вопросы но отвечать будет за лве минуты, если не ответит - вся сумма сгорит. Таблица будет идти примерно так:
1-10йен
2-20йен
3-30йен
4-50йен
5-100йен       -      Несгораемая сумма
6-200йен
7-300йен
8-500йен
9-1000йен
10-1500йен    -      Несгораемая сумма
11-3000йен
12-5000йен
13-8000йен
14-15000йен
15-30000йен
Чтобы не было так, что несколько раз пробовать, будем один раз в месяц и если не повезло, значит не повезло

0

3

Идея номер 2 - Йены нужны для того, чтобы что-то покупать, и я предлагаю продавать все оружия, которые были показаны в роле: от маленьких сурикенов до самехады, от сенбонов до катаны, от карточек-бомб до супер взрывного устройства там или типа того. Это можно сделать, создав новую тему "Лавка кузнеца" и там прописать все виды оружия и проставить выбор, как я предлагал с продуктами. Тогда  хоть какой-то баланс будет у нас с деньгами. И еще кунаи и сюрикены будут не бесконечны, если идею примут, то мы проставим все оружия в подписи (много оружия не будет!). И чтоб с одной катаной допустим не ходить будет три варианта: Либо перековать катану, либо купить новую, либо лишиться старой. Вот так

0

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Штат Администрации » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно