Наруто Шипуден
Объявление:

23.01.08.

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Администрация

.:Naruto Shippuuden live:.

Объявление

Война магов
Полезные ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты
Админы:
--
Модераторы:
--
Новости:

Ролевая только-только открылась и проходят доработки. Народу пока мало, но это поправимо, если Вы зарегистрируетесь и будете участвовать, дорогие гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Правила » Денежная система

Денежная система

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так, теперь на ролевую вводится денежная система. Чтобы не забивать голову математикой, это делается очень просто:

1. У каждого изначально 1000 йен
2. В каждом общественном заведении есть платные услуги. При создании подобной темы ,указывайте цену на услуги.
3. Заработать можно:
    1) Устроившись на работу
    2) За выполнение миссии
    3) За месяц полноценной игры вы получаете 3000 йен
    4) Открыв частное предприятие/бизнес (но для этого надо иметь 50000 йен наличными)
    5) Каждый месяц семье с детьми, возрастом от 1-9 лет выплачивается 1500 йен
    6) Рабочий штата администрации за свои старания, получает в месяц 4000 йен (т.е. админы и модеры)

0

2

Я думаю пора проводить финансовые реформы на форуме.
Предлагаю что бы деньги имели вес в игре, открыть магазин артефактов, там будут продаваться вещи дающие бонусы к статам.
Например кольцо мудрости +3 к расудительности, ни срок годности два месяца, за починку одну четвертую от первоначальной цены.

0

3

Согласен полностью!!! И еще можно сделать такую вещь, как Выбор. В правилах допишем, что надо питаться в рамене и в суши не менее одного раза в три дня, и поставить всем в статах деньги, а в во всех магазинах - выборочные корпуса (типа с вариантами ответов. Где поставить одну галочку, там и деньги считываться будут) это будет выглядеть примерно так:
    1 порция рамена - 2йен
    2 порции рамена - 4йен
    3 порции рамена - 5йен
    4 порции рамена - 6йен
а здесь
будут
галочки

0

4

Отличная идея мальчики.Я всё одобряю...

0

Вы здесь » .:Naruto Shippuuden live:. » Правила » Денежная система